Рецепты для микроволновки - ЯЙЦА ПО-ДЕРЕВЕНСКИ:
ЯЙЦА ПО-ДЕРЕВЕНСКИ
- 60 мл (3 ст. л.) подсолнечного масла,
- 50 г (1 шт.) сладкого перца,
- 50 г (1 шт.) репчатого лука,
- 1 зубок чеснока,
- 800 г консервированных помидоров,
- 190 г консервированного перца,
- 6 яиц,
- 100 г (1 стакан) тертого сыра,
- соль, черный молотый перец по вкусу.
Соединить масло, нарезанные сладкий перец, лук и чеснок в круглом блюде. Поставить, не накрывая, на 6 мин. в печь на полной мощности, готовить до мягкости овощей, перемешать дважды. Добавить консервированные помидоры и перец, соль, черный молотый перец, перемешать вилкой. Накрыть и поставить на 6 мин. в печь на полной мощности, перемешать 1 раз.
Разбить яйца в середину овощной смеси. Пользуясь зубочисткой, проколоть каждый желток 2 раза. Накрыть. Поставить в печь на 6—8 мин. на мощности выше средней. Посыпать сыром, накрыть и оставить в печи на 5 мин.
Филе индейки
Суп из чечевицы
Суп харчо
Рецепт бисквита
Грибной суп пюре
Песочное печенье
Грибной суп
2007 © www.vkusnie-bluda.ru