Рецепты для микроволновки - ГРИБНОЙ СУП:
ГРИБНОЙ СУП
- 1л(4 стакана) воды,
- 100 г сушеных грибов,
- 200 г (2 шт.) картофеля,
- 75 г (1 шт.) моркови,
- 50 г (1 шт.) репчатого лука,
- 40 г (2 ст. л.) сливочного масла,
- 50 г (2 ст. л.) перловой или рисовой крупы,
- соль, черный молотый перец по вкусу.
Грибы предварительно замочить в холодной воде на 3-4 часа. Затем
отварить их в 1 л воды под крышкой 10 мин. на полной мощности
и еще 10-12 мин. на средней мощности.
Грибы вынуть, мелко нарезать, а бульон процедить. Положить в
бульон нарезанный кубиками картофель и нагревать под крышкой 10
мин. на полной мощности.
Спассеровать в масле лук, морковь и грибы и положить пассерованные
овощи в суп.
Крупу предварительно сварить до готовности и промыть. Добавить
ее в самую последнюю очередь и доварить суп под крышкой на мощности
выше средней до готовности.
Настоять суп, не открывая, 3-5 мин. вне печи.
Филе индейки
Суп из чечевицы
Суп харчо
Рецепт бисквита
Грибной суп пюре
Песочное печенье
Грибной суп
См. также
2007 © www.vkusnie-bluda.ru