Рецепты для микроволновки на каждый день Более 400 рецептов для микроволновки Готовим в микроволновке быстро и вкусно

Рецепты для микроволновки на сайте


Готовим в СВЧ-печи быстро и вкусно!

Рецепты для микроволновки
Главная | Принцип работы микроволновки | Особенности | Посуда | Тонкости | Советы | Новости | Карта сайта | Email

Маленькие кулинарные советы:


Подогревание хлеба и булочек

Заверните в салфетку. Поместите в печь, уровень мощности 10. Держите в печи, пока не станут теплыми.

Освежение черствых ломтиков хлеба.

Заверните хлеб в бумагу или в плетенку, выдержите 1 минуту при уровне мощности 10. Оставьте на несколько минут для охлаждения перед тем, как подать к столу.

Приготовление бекона.

Поместите бекон ломтиками между двумя кусочками бумаги. Готовить на уровне мощности 10. 1,25 минуты на 1 ломтик. Если вы хотите сохранить вытекающий из мяса жир, жарьте мясо на решетке под блюдом.

Кипяток.

Налейте в чашку пол-литра воды и включите печь. Время 2,5 - 3,5 мин.

Горячее какао.

Одну-две чайные ложки какао и сахар поместите в чашку, добавьте 160 мл молока, размешайте, нагревайте в печи 2 - 2,5 минуты. Уровень мощности 10. Размешайте еще раз. Следите, чтобы молоко при кипении не убежало.

Растворимый кофе.

Налейте в чашку 160 мл воды. Через 2 - 2,5 минуты кипяток готов. Добавьте кофе, перемешайте. Чашка при этом останется прохладной.

Горячий сироп или мед.

Поместите в стеклянном кувшине в печь, уровень мощности 10. Одна чашка готовится 3 минуты.

Подрумяненный миндаль.

Поместите очищенный миндаль на блюдо, добавьте чайную ложку масла или маргарина. Готовьте, не закрывая крышкой, 2,5 - 5 минут, уровень мощности 10. Перемешивайте каждые 30 секунд.

Размягчение масла пли маргарина, сырного крема.

Разверните и положите в печь, уровень мощности 4. Контролируйте процесс каждые 10 секунд.

Растопленное масло.

Поместите масло или маргарин в чашку, уровень мощности 4. Две - четыре cтоловые ложки разогреваются от 2 до 4 минут. Следите, чтобы масло не подгорело.

Расплавление шоколада.

Поместите шоколад в печь открытой посуде, уровень мощности 4. Одна плитка несладкого шоколада плавится 3 - 4 минуты. Две 5-7 минут. Перемешать до однородного состояния.

Расплавление карамели.

Смешать 420 г карамели двумя столовыми ложками воды, поместить в печь в открытой посуде емкостью 1 литр, уровень мощности 10. Готовить 4-6 минут, перемешивая каждую минуту.








2007 © www.vkusnie-bluda.ru

Внимание! Спецпредложение для домохозяек и молодых мам, желающих найти работу на дому и получать доход от 300$ через интернет! Работа мамам...