Рецепты для микроволновки: - рулет из телятины :
РУЛЕТ ИЗ ТЕЛЯТИНЫ
- 4 тонкие телячьи отбивные по 120 г,
- 100 г телячьей печенки,
- 20 г сухих белых грибов,
- 1 пучок сезонной зелени,
- 2 стебля лука-шалот,
- 20 г (1 ст. л.) сливочного масла,
- 250 г (1 стакан) густой сметаны,
- 7 г (1 ч. л.) горчицы,
- толченый мускатный орех.
Белые грибы залить 200 мл кипятка и на 30 мин. поставить набухать.
Зелень сполоснуть и мелко нарубить. Телячью печенку обсушить салфеткой и после удаления пленок и жил крупно порубить.
Очищенные стебли лука-шалот нарезать маленькими кубиками. На блюде растопить сливочное масло в течение 1 мин. на полной мощности, положить в него шалот и пассеровать до прозрачности в течение 2 мин. на полной мощности.
Добавить к луку печенку и обжаривать в течение 30 сек. Затем положить 1 ст. л. сметаны, зелень, горчицу. По вкусу заправить солью, перцем и мускатным орехом.
Как можно тоньше отбить шницели. Намазать на них печеночный фарш, скатать в рулетики и закрепить спичкой или специальной иглой для рулетов.
Керамическое блюдо предварительно разогреть в печи в течение 2 мин. на полной мощности. Уложить на него рулеты и, закрыв крышкой, жарить в течение 10 мин. на средней мощности. Затем перевернуть их и в открытой посуде готовить в течение 5 мин. на полной мощности.
Выложить рулеты на блюдо и до подачи к столу сохранять теплыми.
Обсушенные грибы порубить и варить в воде, в которой они были замочены, добавив оставшуюся сметану, в течение 5 мин. на полной мощности. При этом 2 раза перемешать, затем посолить, поперчить. Готовое мясо полить грибным соусом.
Festltd.ru Аптечка для оказания первой помощи работникам festltd.ru. festltd.ru |
Филе индейки
Суп из чечевицы
Суп харчо
Рецепт бисквита
Грибной суп пюре
Песочное печенье
Грибной суп
См. также
Особенности готовки мяса в кусках
Отбивные и таблица времени разморозки
Особенности жарения
Таблица времени приготовления
Использования температурного датчика
Особенности варки и тушения
Разогрев свежих и замороженных пирогов с мясом
Бекон в кусочках
Разогревание готовых упаковок с мясными блюдами
Разогревание замороженных блюд в упаковке из фольги
2007 © www.vkusnie-bluda.ru