Рецепты для микроволновки - Глинтвейн:
Глинтвейн
- 1 лимон;
- целые зубки гвоздики;
- 1 бутылка 0,7 сухого красного вина;
- 75 г мягкого желтого сахарного песка;
- 1 палочка корицы, разбитая на мелкие кусочки;
- 150 мл бренди (коньяка).
На 2 — 4 порции:
1. Вымойте и обсушите лимон, наколите его и начините зубками гвоздики.
2. Положите в большой кувшин с вином, сахаром и корицей.
3. Нагревайте в течение 3 — 6 (7) мин.
4. Добавьте бренди, накройте крышкой и дайте отстояться около 5 мин, чтобы перемешались ароматы.
5. Подогрейте еще 3 — 5 мин, чтобы глинтвейн стал достаточно
теплым. Не давайте закипеть.
Популярные рецепты:
Филе индейки
Суп из чечевицы
Суп харчо
Рецепт бисквита
Грибной суп пюре
Песочное печенье
Грибной суп
Филе индейки
Суп из чечевицы
Суп харчо
Рецепт бисквита
Грибной суп пюре
Песочное печенье
Грибной суп
2007 © www.vkusnie-bluda.ru