Рецепты для микроволновки на каждый день Более 400 рецептов для микроволновки Готовим в микроволновке быстро и вкусно

Рецепты для микроволновки на сайте


Готовим в СВЧ-печи быстро и вкусно!

Рецепты для микроволновки
Главная | Принцип работы микроволновки | Особенности | Посуда | Тонкости | Советы | Новости | Карта сайта | Email

Рецепты для микроволновки - «Бельгиец в Америке» в микрволновой печи:


«Бельгиец в Америке» в микрволновой печи

Предлагаем вашему вниманию деликатесное блюдо, вкус которого в большей степени зависит от соусов, которые вы к нему подадите. В принципе можно не ограничиваться представленными ниже соусами. Выберите свой любимый. Дерзайте!

Нам понадобятся следующие ингредиенты:

1. 50 г сыра;

2. 1 яйцо;

3. Филе индейки;

4. 1 лимон;

5. Соль

Для соуса:

1. 200мл. воды;

2. 10 спелых помидоров;

3. 100 г слив;

4. Чеснок;

5. Красный перец;

6. Сахар и соль.

Способ приготовления. Для нала нам нужно разогреть кусочек сливочного масла. В другой посуде взбиваем яичный белок с небольшим количеством соли. На мелкой тёрке натираем сыр пармезан (50 г).

2 размороженных филе индейки, нужно обмакнуть во взбитом белке и обвалять в сыре. Затем выкладываем индейку в промасленную посуду и ставим в микроволновку на 5 минут, затем филе нужно перевернуть и готовить ещё около 4 минута максимальной мощности. Вы поймёте что мясо готово , в том случае если проткнёте индейку ножом или вилкой, если мясо готово должен пойти сок.

Для украшения блюда нарежьте тонкие ломтики лимона и пришпильте их шпажками (если таковые отсутствуют, сгодятся и зубочистки). Если в вашем холодильнике скучает какой-нибудь вкусный соус для мяса (например, лимонный), то обязательно украсьте им блюдо.

Также можно сделать соус своими руками. Неплохо сочетается с индейкой индийский чатни. Для того, чтобы приготовить такой соус нам нужно в небольшой кастрюле вскипятить стакан воды и опустить в него 10 средних томатов на 2 минуты. После этого помидоры нужно достать, снять с их шкурку (после термообработки она очень легко снимается). Теперь разрежьте томаты на половинки и достаньте из них семена. Выкладываем помидоры в кастрюлю, туда же добавляем 20 г выдавленного через чесночницу чеснока,100г слив, предварительно очищенных от косточек,10г красного острого перца (без семян), 180 г сахара и 2 ч.л. Соли. Все эти ингредиенты нужно хорошенько перемешать между собой и залить стаканом 3%-ого уксуса. Отправляйте овощи тушиться в микроволновке (не забудьте накрыть кастрюлю крышкой). Будущий соус должен тушиться в таком состоянии около 20 минут. Готовность определяется пробой. Будет лучше, если соус будет готовиться на средней или малой мощности. По истечении времени соус буде готов и его можно будет подавать к мясу. Приятного аппетита!







2007 © www.vkusnie-bluda.ru

Внимание! Спецпредложение для домохозяек и молодых мам, желающих найти работу на дому и получать доход от 300$ через интернет! Читать далее...