Рецепты для микроволновки - «Президентский соус» в микрволновой печи:
«Президентский соус» в микрволновой печи
Любите мясные блюда? Но знакомый вкус давно уже приелся и хочется попробовать чего-нибудь новенького и оригинального? В таком случае президентский соус это как раз то, что вы так долго искали!
Нам потребуется:
1. 1 луковица средних размеров;
2. зубчик чеснока;
3. 1-2 ложки масла (лучше подсолнечного);
4. Сахар (1-2 ст.л.);
5. 0.5стакана сухой горчицы;
6. 1 ст.л. уксуса (желательно винного) и ворчестерширского соуса;
8. 1,5 стакана томатной пасты.
Способ приготовления блюда.
Прежде всего, нужно измельчить чеснок, нашинковать среднюю луковицу и это всё перемешать со столовой ложкой подсолнечного рафинированного масла. Эту смесь нужно жарить до тех пор, пока она не приобретёт золотистый цвет (3-4 минут).
В горячий лук всыпьте столовую ложку сахара, его нужно размешать пока он полностью не растворится. Затем сюда же всыпьте половину чайной ложки сухой горчицы. Следите за тем, чтобы не образовались комочки, если они всё же появились, разотрите их столовой ложкой.
К получившейся смеси добавьте по одной большой ложке уксуса (винного), ворчестерширского соуса и столько же томатной пасты. Теперь настало самое время поместить кастрюлю в микроволновку для запекания на 3-5 м. Также этот соус можно использовать в качестве маринада, например, для тушёных фаршированных перцев или для каких-либо других мясных изделий. Приятного аппетита!
Филе индейки
Суп из чечевицы
Суп харчо
Рецепт бисквита
Грибной суп пюре
Песочное печенье
Грибной суп
2007 © www.vkusnie-bluda.ru