Рецепты для микроволновки - «Привет из Сантьяго» в микроволновой печи:
«Привет из Сантьяго» в микроволновой печи
Овощи и мясо прекрасно сочетаются и взаимодополняют друг друга. Поэтому нет ничего удивительного в том, что «Привет из Сантьяго» придётся по душе вашим родным и близким.
Нам потребуются следующие ингредиенты:
1. 250 г фарша (подойдёт любой);
2. 3-4 спелых помидора;
3. 1 луковица;
4. Чеснок;
5. 1 болгарский перец;
6. 1 бака консервированной фасоли;
7. Приправы, соль (по вкусу).
Способ приготовления.
Прежде всего, нужно очистить небольшую луковицу и нарезать её поперёк (чем тоньше, тем лучше). Затем помойте и очистите от семян стручок болгарского перца. Его нужно разрезать вдоль и нашинковать. С помощью чесночницы выжмите 1 зубчик чеснока.
Все овощи нужно сложить в одну стеклянную кастрюлю и потушить в соке одного среднего помидора 3 минуты. Не забудьте при этом накрыть кастрюлю крышкой.
После того как указанное время истекло, положите в кастрюлю 250 г фарша. Снимите кожицу с 2 крупных помидоров (или 4 средних), мелко нарежьте и добавьте к мясу. Чтобы шкурка с помидора легче снималась, обдайте помидор кипятком - пара секунд и помидоры будут полностью очищены и при этом не повреждены.
Приправьте содержимое кастрюли сухими специями, перемешайте и тушите до готовности 10 минут. Теперь настало время для фасоли. Слейте с банки маринад, а оставшуюся фасоль добавьте к мясу. Далее нужно чтобы содержимое кастрюли потушилось ещё около 5 минут. Готовому рагу дайте потомиться 5 минут, разложите по нагретым тарелкам и добавьте приправы. К этому блюду также можно подать вкусные горячие сэндвичи с сыром и эстрагоном. Приятного аппетита.
Филе индейки
Суп из чечевицы
Суп харчо
Рецепт бисквита
Грибной суп пюре
Песочное печенье
Грибной суп
2007 © www.vkusnie-bluda.ru