Рецепты для микроволновки - «Русский завтрак» в свч- печке:
«Русский завтрак» в свч- печке
«Русский завтрак» - это идеальное блюдо для тех, кто не любит рано вставать, чтобы приготовить поесть и предпочитает оставить время для сборов на работу. Правда, будет лучше, если все нужные для завтрака продукты вы подготовите заранее (с вечера).
Нам понадобятся следующие ингредиенты:
1. 1 кг мяса;
2. 1 луковица;
3. 200г моркови;
4. 3ст.л. муки;
5. 2 ч.л. сухих трав;
6. Растительное масло;
7. Уксус;
8. Ворчестерширский соус;
9. 1 кубик сухого бульона (при желании можно приготовить самостоятельно куриный или овощной бульон).
Способ приготовления:
Берём глубокую кастрюлю на 2 л и крошим в неё крупную луковицу, 3- 4 морковки средних размеров (режем кружочками), сюда же добавляем очищенный сельдерей. Наливаем в кастрюлю 1ст.л. растительного масла. Теперь накрываем получившуюся смесь крышкой и ставим в печь на 5 минут. Это необходимо, чтобы содержимое кастрюли стало мягким.
Чтобы не тратить время на мытьё посуды, возьмите чистый полиэтиленовый пакет и смешайте в нём кубики мяса с травами (1 ч.л.) и другими специями (1 ч.л.), также нужно добавить 3 ст.л. Муки. Теперь пакет хорошенько встряхиваем, чтобы его содержимое перемешалось.
Содержимое пакета выкладываем в кастрюлю, добавляем 1,5 стакана бульона из кубика, 2 ст.л. винного уксуса, который до этого смешали с ворчестерширским соусом. Всё это нужно тщательно перемешать и тушить на самой большой мощности около 5 минут, затем ещё раз перемешать и готовить 20 минут при этом немного сбавив мощность. Спустя 10 минут можно приступить к пище.
Приятного аппетита!
Филе индейки
Суп из чечевицы
Суп харчо
Рецепт бисквита
Грибной суп пюре
Песочное печенье
Грибной суп
2007 © www.vkusnie-bluda.ru