Рецепты для микроволновки на каждый день Более 400 рецептов для микроволновки Готовим в микроволновке быстро и вкусно

Рецепты для микроволновки на сайте


Готовим в СВЧ-печи быстро и вкусно!

Рецепты для микроволновки
Главная | Принцип работы микроволновки | Особенности | Посуда | Тонкости | Советы | Новости | Карта сайта | Email

Как приготовить блины в микроволновке?

Каждая хозяйка знает насколько все ее домашние любят приготовленные ею, вкусные и неповторимые мучные блины. Они очень вкусные, если при этом добавить немного варенья или специального сладкого кефира с ванилью.

Прекрасный рецепт блинов на молоке , позволит полноценно окунуться в любимые вкусы мучных изделий, которые нравятся всем.

$title

Отдельно можно отметить, что все приготовленные блины очень травятся маленьким детям и являются очень полезными, если их предложить совместно с творогом, в виде начинки. Ваши малыши очень полюбят данное блюдо, а наличие в нем творога, будет очень полезно для их костей и лучшего роста.

Каждая мама, должна знать, чтобы приготовить блины на основе молока можно использовать привычную сковородку. Но можно использовать и микроволновку, что позволит внести некоторой современности и особенностей в процессе при заготовления.

Основные требования при приготовлении молочно-мучных блинов в духовке.

  • - должна быть качественно замешена мучная масса и в ней не должно быть комков;
  • - использовать стоит дополнительную посуду, можно вариант протвени на основе не пригораемой поверхности;
  • -всю поверхность противен стоит качественно промазать подсолнечным маслом, использовать для этого стоит кисточку;
  • - после чего заливается требуемая масса для получения блина.

При необходимости стоит побеспокоится о специальном прихвате и деревянной лопатки, чтобы перевернуть полученный блин на другую сторону.

Процесс приготовления.

В процессе приготовления на таймере микроволновки устанавливается необходимое количество времени для спекания заранее установленной туда противень или специальной тарелкой на основе фарфора промазанной подсолнечным маслом.

Так же регулируется мощность проводимого запекания, с учетом установленной мощности соответственно устанавливается таймер, позволяет контролировать время для проведения запекания.
Каждый блин необходимо переворачивать, как и при приготовлении его на сковородке.

Но тут это можно делать и при помощи деревянной лопатки и использовав два комплекта противней, перебрасывая с одной на другую уже запеченную поверхность, для последующего запекания с применением микроволновки.

Такой рецепт очень понравится, за счет того, что можно четко отрегулировать время, требуемое для приготовления одного мучного блина.

Желаю Вам приятного аппетита!

Добавлено: 21.10.2014 г.







2007 © www.vkusnie-bluda.ru

Внимание! Спецпредложение для домохозяек и молодых мам, желающих найти работу на дому и получать доход от 300$ через интернет! Читать далее...