Рецепты для микроволновки - Деликатес «Завтрак регбистов» в микроволновке.:
Деликатес «Завтрак регбистов» в микроволновке.
Если вы ведёте здоровый образ жизни и вашему организму необходимо постоянное пополнение белков, жиров и прочих микроэлементов, то это блюдо как раз то, что вам нужно.
Нам потребуется:
1. 500г фарша ягнёнка;
2. 1ч.л. ворчестерширского соуса;
3. 1 яйцо;
4. 1 банка сгущенного молока без сахара;
5. 25г масла;
6. Смесь лука и шалфея;
7. Соль и перец по вкусу.
Способ приготовления.
Для наших необычных фрикаделек понадобится 500г фарша барашка, в который добавлены столовая ложка сухой смеси шалфея и лука и одна чайная ложка ворчестерширского соуса. Фарш нужно размешать со специями, а затем добавить в него одно взбитое яйцо. Перемешайте мясо снова и из полученного фарша скатайте шарики-фрикадельки (должно получиться примерно 20 штук).
В неглубокой кастрюле подогрейте 2 ст.л. масла (примерно 1 минута), затем выложите шарики в кастрюлю так, чтобы они были покрыты маслом. Отправляйте кастрюлю в СВЧ-печку. Примерно через 5 минут фрикадельки будут готовы. Пока мясные шарики готовятся, их нужно хотя бы раз перевернуть (делайте это аккуратно, чтобы не деформировать фрикадельку). Готовые шарики выньте из кастрюли с помощью шумовки.
Из масла, в котором готовились фрикадельки, приготовьте соус: тонкие колечки лука нужно обжарить на масле до тех пор, пока они не станут прозрачными и мягкими.
В лук нужно добавить пару чайных ложек муки и всё хорошенько перемешать, так чтобы не было комков. Теперь в соус нужно влить сгущенное молоко без сахара. Соус нужно довести до кипения, не забудьте его периодически помешивать, иначе, в противном случае, он подгорит.
Как только соус закипит, посолите и поперчите его по своему вкусу и выложите в него фрикадельки. В таком состоянии мясо нужно тушить 7-10 минут.
После того как фрикадельки будут готовы выложите их на листья зелёного салата посыпьте семенами тмина и затем полейте остатками соуса. Приятного аппетита!
Филе индейки
Суп из чечевицы
Суп харчо
Рецепт бисквита
Грибной суп пюре
Песочное печенье
Грибной суп
2007 © www.vkusnie-bluda.ru