Рецепты для микроволновки - Лапша, запеченная со шпинатом:
Лапша, запеченная со шпинатом
- двести грамм лапши,
- триста грамм шпината,
- Двадцать пять грамм сливочного масла,
- 1 головка репчатого лучка, размолоченный белый перец, соль,
- Сто пятьдесят грамм томатно го соуса.
Лапшу сварить, дать отстояться , отцедить. В расплавленное сливочное масло выложить нарезанный квадратиками лучок , нагревать на полной мощности приблизительно 1 мин. В течение этого времени 1 раз перемешать. Шпинат промыть , некрупно порезать, доложить к луку, доложить соль , доложить перец по вкусу.
Греть шпинат с луком в микроволновке приблизительно 2,5 мин на полной мощности. Размешать 2 раза. Опосля чего выложить в посуду для выпекания лапшу, сверху на нее выложитьшпинат , залить сверху томатным соусом.
Греть приблизительно 3-4 мин на полной мощности.
Филе индейки
Суп из чечевицы
Суп харчо
Рецепт бисквита
Грибной суп пюре
Песочное печенье
Грибной суп
2007 © www.vkusnie-bluda.ru