Рецепты для микроволновки - Макаронные изделия, запеченные с овощами:
Макаронные изделия, запеченные с овощами
- двести грамм макаронных изделий (рожки, ракушки , т. п.) ,
- Сто пятьдесят грамм ка пусты,
- 2 головки репчатого лучка,
- двести пятьдесят грамм морковки,
- 2 стручка болгарского перца,
- 1 стручок горького зеленого перца,
- 3 ст. л. растительного масла,
- 2 ст. л. томатного соуса, соль.
Макаронные изделия сварить, дать отстояться , отцедить. Порезать полосками капусту, морковь, болгарский перец , лучок. До бавить стручок горького перца.
В посуду для приготовления блюда залить растительное масло , нагревать его приблизительно 1 - 2 мин на полной мощности. Опосля чего в масло выложить овощи , печь их в закрытой посуде приблизительно 2 - 2,5 минут. После чего в овощную смесь выложить приготовленные макаронные изделия , соус. Доложить соль , про нагревать опять приблизительно 1,5 минут.
Популярные рецепты:
Филе индейки
Суп из чечевицы
Суп харчо
Рецепт бисквита
Грибной суп пюре
Песочное печенье
Грибной суп
Филе индейки
Суп из чечевицы
Суп харчо
Рецепт бисквита
Грибной суп пюре
Песочное печенье
Грибной суп
2007 © www.vkusnie-bluda.ru