Рецепты для микроволновки - Овощи, тушенные с мясным фаршем, по-чилийски:
Овощи, тушенные с мясным фаршем, по-чилийски
- 1 маленькая луковица,
- 1 маленькой сладкий перец,
- 1 зубчик чеснока,
- двести пятьдесят грамм фарша из мяса разных животных,
- половина - / ч. ложка чилийской приправы в порошке, соль, перец,
- двести грамм очи щенных томатов,
- двести грамм консервированной зеленой фасоли.
Лук очистить , нарезать нетолстыми кружочками,5 сладкий пер,ецразрезать наполовину, очистить от сердцевины , некрупно нарезать. Рас толочь зубчик чеснока. Овощи потушить 2-3 мин под крышкой в стеклянной либо керамической посуде в малом количестве сока от почищенных томатов.
Доложить фарш, специи , томаты с остат ками сока. Тушить в открытом виде 5-7 мин. Доложить фасоль без сока, довести до готовки за 4-5 мин. Доложить специи по вку су, выносить к столу через 5 минут.
Популярные рецепты:
Филе индейки
Суп из чечевицы
Суп харчо
Рецепт бисквита
Грибной суп пюре
Песочное печенье
Грибной суп
Филе индейки
Суп из чечевицы
Суп харчо
Рецепт бисквита
Грибной суп пюре
Песочное печенье
Грибной суп
2007 © www.vkusnie-bluda.ru