Рецепты для микроволновки - Пельмени:
Пельмени
- двести грамм говядины,
- двести грамм свинины,
- 1 яйцо,
- 320 грамм (два стакана) пшеничной муки,
- Пятьдесят грамм (одна штука) репчатого лучка,
- 1 зубок чеснока,
- сто миллилитров (5 столов. л.) молока либо бульона,
- Двадцать грамм (одна столов. л.) сливочного масла, доложить доложить соль по вкусу.
Из пшеничной муки, молока, яйца , соли замесить крутое тесто , выдержать тридцать мин. под полотенцем. Мясо прокрутить в мясорубке, доложить некрупно на резанный лучок , чеснок. Доложить соль, доложить перец, доложить в фарш молоко либо бульон , хорошо взбить.
Тесто нетолсто раскатать, вырезать из него кругляши, положить на 1 конец немного фарша, накрыть другим концом, залепить края , перемешать концы. Варить пельмени в соленой воде с добавлением лаврового листа, как вареники. Приготовленные пельмени пода вать с маслом.
Популярные рецепты:
Филе индейки
Суп из чечевицы
Суп харчо
Рецепт бисквита
Грибной суп пюре
Песочное печенье
Грибной суп
Филе индейки
Суп из чечевицы
Суп харчо
Рецепт бисквита
Грибной суп пюре
Песочное печенье
Грибной суп
2007 © www.vkusnie-bluda.ru