Рецепты для микроволновки - Солянка:
Солянка
- 1 л (4стакана)мясного бульона,
- Пятьдесят грамм говядины,
- Пятьдесят грамм ветчи-ны,
- Пятьдесят грамм сосисок,
- Пятьдесят грамм (одна штука) репчатого лучка,
- двести грамм (две штуки) соленых либо маринованных огурцов,
- сто грамм (четыре столов. л.) сметаны,
- сто грамм (одна штука) томатов либо Двадцать пять грамм (одна столов. л.) томатного пюре,
- Двадцать грамм (одна столов. л.) сливочного масла,
- Двадцать пять грамм (0,пять штук) лимонов,
- 4 маслины, зелень, лавровый лист, соль, черный размолоченный перец по вкусу.
Все мясные продукты нарезать маленькими кусочками , потушить в собственном соку под крышкой 10 минут. на полной мощности. Положить некрупно нарезанный лучок, доложить масло , тушить на средней мощности опять 5-6 мин. В самом кон це положить помидор либо томатное пюре. Разложить приготовленные продукты по порционным горшочкам.
Подлить по 1 стакану бульона в каждый, по ложить очищенные , некрупно нашинкованные огурцы. После чего доложить специи, оливки, положить по ложке сметаны, доложить соль , приготовлять 2-3 мин. на полной мощности. При подаче к столу посыпать солянку зеленью.
Желаю Вам приятного аппетита!
Добавлено: 15.12.11г.
Филе индейки
Суп из чечевицы
Суп харчо
Рецепт бисквита
Грибной суп пюре
Песочное печенье
Грибной суп
2007 © www.vkusnie-bluda.ru