Рецепты для микроволновки - Свинина, фаршированная с паприкой:
Свинина, фаршированная с паприкой
- 1 кг свинины,
- триста грамм мясного фарша,
- 2-3 зубка чеснока, паприка, черный размолоченный перец, доложить доложить соль по вкусу.
Свинину порезать на порционные ломтики по двести пятьдесят грамм. В каждом куске сбоку проделать надрез, наполнить его фаршем , зашить. Обсыпать свинину специями , папри кой , заполнить чесноком.
Положить на тарелку , за пекать на полной мощности 5-8 мин. до готовки.
Популярные рецепты:
Филе индейки
Суп из чечевицы
Суп харчо
Рецепт бисквита
Грибной суп пюре
Песочное печенье
Грибной суп
Филе индейки
Суп из чечевицы
Суп харчо
Рецепт бисквита
Грибной суп пюре
Песочное печенье
Грибной суп
2007 © www.vkusnie-bluda.ru