Рецепты для микроволновки - Свинина, тушенная с луком:
Свинина, тушенная с луком
Здравствуйте, уважаемые любители рецептов микроволновой кулинарии! Сегодня я хочу предложить вам рецепт приготовления свинины, тущеной с луком.
Нам понадобиться:
- 350 грамм свинины,
- 350 грамм репчатого лучка,
- 3 - 4 зубчика чеснока,
- 1 ст. л. томатной пасты,
- 1 ст. л. жира,
- Пятьдесят миллилитров сухого вина,
- Половина стак. воды, лавровый лист,
- 4 - 5 горошин черного перца, красный размолоченный перец, соль.
Свинину нарезать небольшими кусочками, выложить в посуду для тушения. Для приготовления этого блюда лучше всего взять маленькие луковицы, очистить их, целыми доложить в посуду с мясом. Доложить соль, посыпать красным перцем.
После чего доложить жир, лавровый лист, горошины черного перца, очищенные зубчики чеснока , томатную пасту. Налить в посуду горячую воду, вино , тушить под закрытой крышкой приблизительно 6 - 8 мин на средней мощности. Дать отстояться приблизительно 10 минут.
В кулинарии многое зависит от того, нравиться ли вам интерьер вашего "рабочего места", где вы готовите. Поэтому, если вы еще не определились в этом вопросе, кухни на заказ помогут вам создать интерьер вашей мечты!
На этом все, а я желаю вам приятного аппетита!
Добавлено: 12.12.12 г.
Филе индейки
Суп из чечевицы
Суп харчо
Рецепт бисквита
Грибной суп пюре
Песочное печенье
Грибной суп
2007 © www.vkusnie-bluda.ru