Рецепты для микроволновки: - АДЖАПСАНДАЛИ:
АДЖАПСАНДАЛИ
- 600 г (3 шт.) баклажанов,
- 150 г (3 шт.) репчатого лука,
- 300 г (3 шт.) картофеля,
- 150 г (3 шт.) сладкого перца,
- 500 г (5 шт.) помидоров,
- 120 мл (0,5 стакана) подсолнечного масла,
- 3 зубка чеснока,
- зелень петрушки, кинзы, чабреца, укропа,
- соль по вкусу.
Лук нарезать очень тонкими кольцами, положить в посуду, добавить 2 ст. л. подсолнечного масла и спассеровать в печи 1—2 мин. на полной мощности. Долить оставшееся масло, добавить нарезанные кружочками баклажаны, все перемешать и поставить в печь на 2 мин. при том же уровне мощности. -
Картофель нарезать кубиками, перец очистить от зерен и пленок и нарезать кольцами, помидоры пропустить через мясорубку. Нарезанные овощи и зелень добавить к бакла жанам, посолить, накрыть крышкой и тушить 10—15 мин. на полной мощности.
Филе индейки
Суп из чечевицы
Суп харчо
Рецепт бисквита
Грибной суп пюре
Песочное печенье
Грибной суп
См. также
Особенности готовки блюд из овощей
Бланширование овощей для замораживания
2007 © www.vkusnie-bluda.ru