Рецепты для микроволновки: - РАТАТУЛЛЬ:
РАТАТУЛЛЬ
- 800 г (2 шт.) цуккини,
- 400 г (2 шт.) баклажанов,
- 300 г (3 Шт.) помидоров,
- 50 г (1 шт.) сладкого перца,
- 80 г (4 ст. л.) сливочного масла,
- 2 зубка чеснока,
- 125 г (0,5 стакана) белого вина,
- черный молотый перец,
- соль по вкусу.
Потушить мелко нарезанный чеснок в масле 40 сек. на полной мощности. Добавить нарезанные кусочками баклажаны, помидоры, цуккини, сладкий перец, вино, соль и перец, помешать. Накрыть и тушить 13—14 мин. на полной мощности. Хорошо перемешать.
Популярные рецепты:
Филе индейки
Суп из чечевицы
Суп харчо
Рецепт бисквита
Грибной суп пюре
Песочное печенье
Грибной суп
Филе индейки
Суп из чечевицы
Суп харчо
Рецепт бисквита
Грибной суп пюре
Песочное печенье
Грибной суп
См. также
Особенности готовки блюд из овощей
Бланширование овощей для замораживания
2007 © www.vkusnie-bluda.ru