Рецепты для микроволновки: - РАТАТУЙ:
РАТАТУЙ
- 2 шт репчатого лука,
- 100 г (2 шт.) сладкого перца,
- 400 г (2 шт.) баклажанов,
- 30мл (1,5 ст. л.) оливкового масла,
- 2 зубка чеснока,
- 225 г (2 шт.) консервированных нарезанных помидоров,
- 15 мл (0,5 ст. л.) томатного пюре,
- соль, черный молотый перец по вкусу.
Налить масло в небольшую жаропрочную посуду и положить туда лук. Прикрыть крышкой и пассеровать 3 мин. на малой мощности. Очистить и порезать чеснок, добавить нарезанный перец, баклажаны и чеснок.
Смешать помидоры, томатное пюре, посолить, поперчить и добавить в овощи. Прикрыть крышкой и готовить на средней мощности в течение 10 мин., периодически помешивай. Дать постоять в течение 5 мин. перед подачей на стол.
Филе индейки
Суп из чечевицы
Суп харчо
Рецепт бисквита
Грибной суп пюре
Песочное печенье
Грибной суп
См. также
Особенности готовки блюд из овощей
Бланширование овощей для замораживания
2007 © www.vkusnie-bluda.ru