Рецепты для микроволновки: - Шпинат :
Шпинат
- Ползубчика чеснока,
- 1 желток;
- 1 ст. ложка растительного масла;
- немного свежего или сухого тимьяна и розмарина;
- 150 г шпината;
- соль, перец, мускатный орех;
- 50 г вареной ветчины,
- 2 — 3 томата;
- несколько капель сока лимона;
- 50 г кукурузы;
- 1 чайная ложка натертого сыра;
- фольга или пленка для микроволновой печи.
1 порция, около 400 ккал.
1. Желток, масло, зелень и выдавленный чеснок перешать. Шпинат положить на тарелку, посолить, оперчить, посыпать мускатным орехом, закрыть полотенцем и поставить в микроволновую печь на 2 мин при 600 Вт.
2. Грибы нарезать дольками, ветчину — соломкой, томаты — пополам
и выложить на шпинат, залить
желточным соусом, посыпать сыром. Тарелку накрыть фольгой и запекать
3 мин при 600 Вт.
Филе индейки
Суп из чечевицы
Суп харчо
Рецепт бисквита
Грибной суп пюре
Песочное печенье
Грибной суп
См. также
Особенности готовки блюд из овощей
Бланширование овощей для замораживания
2007 © www.vkusnie-bluda.ru