Рецепты для микроволновки - лапша:
Лапша
- 120 г сливочного масла, маленькими кусочками;
- 1/2 стакана сливок;
- 230 г лапши средней толщины, приготовленной согласно инструкции на упаковке;
- 4 стакана тертого сыра «Пармезан»;
- 1/4 — 1/2 чайной ложки перца, только что намолотого.
На 4 порции:
1. Соединить масло и сливки в стеклянной посуде. Поместить в печь на 4 — 5 мин (у.м.10) до закипания, два раза перемешать.
2. Положить готовую слитую лапшу в масляно-молочную смесь. Встряхнуть.
Добавить тертый сыр и опять встряхнуть. Посыпать перцем, снова
встряхнуть. Сразу же после печи подать на стол.
Популярные рецепты:
Филе индейки
Суп из чечевицы
Суп харчо
Рецепт бисквита
Грибной суп пюре
Песочное печенье
Грибной суп
Филе индейки
Суп из чечевицы
Суп харчо
Рецепт бисквита
Грибной суп пюре
Песочное печенье
Грибной суп
См. также
2007 © www.vkusnie-bluda.ru