Рецепты для микроволновки - ЛАПША ПАРМЕЗАН:
ЛАПША ПАРМЕЗАН
- 230 г яичной лапши,
- 1,5л воды,
- 250 г (2,5 стакана) тертого сыра,
- 120г (бет. л.) сливочного масла или маргарина.
В 3-литровую кастрюлю налить горячей воды и нагревать под крышкой на полной мощности 7—8 мин., пока не закипит.
Добавить лапшу и варить на полной мощности 6— 7 мин., помешав один раз. Дать лапше постоять накрытой 3 мин., затем воду слить и переложить лапшу в стеклянную сервировочную миску.
Нагреть сыр, масло и сливки на полной мощности 2— 3 мин., пока масло не растает, помешав дважды. Вылить соус на вермишель, хорошо перемешать и посыпать перцем.
Филе индейки
Суп из чечевицы
Суп харчо
Рецепт бисквита
Грибной суп пюре
Песочное печенье
Грибной суп
См. также
2007 © www.vkusnie-bluda.ru