Рецепты для микроволновки - СЛИВОЧНЫЕ МАКАРОНЫ:
СЛИВОЧНЫЕ МАКАРОНЫ
- 500 г макарон (вермишели),
- 50 г (2 ст. л.) пшеничной муки,
- 300 г (1,2 стакана) сметаны,
- 250 мл (1 стакан) бульона,
- 100 г (1 стакан) тертого сыра,
- зелень петрушки.
Положить макароны в большую кастрюлю, посолить, залить горячей водой. Не накрывая, варить 12 мин., пока не станут мягкими. Слить воду.
Смешать сметану, муку, бульон и сыр. Соединить сваренные макаронные изделия со сметанным соусом и тушить 10—12 мин. на полной мощности, помешивая каждые 2 мин.
При подаче на стол посыпать петрушкой.
Популярные рецепты:
Филе индейки
Суп из чечевицы
Суп харчо
Рецепт бисквита
Грибной суп пюре
Песочное печенье
Грибной суп
Филе индейки
Суп из чечевицы
Суп харчо
Рецепт бисквита
Грибной суп пюре
Песочное печенье
Грибной суп
См. также
2007 © www.vkusnie-bluda.ru