Рецепты для микроволновки: - РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ :
РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ
- 500 г рыбы,
- 80 г белого хлеба,
- 125 мл (0,5 стакана) молока,
- 45 г (3 ст. л.) молотых сухарей,
- 36 мл (2 ст. л.) растительного масла,
- 1 яйцо,
- черный молотый перец, соль по вкусу.
Для этого блюда обычно используют рыбу нежирных пород: треску, хек. Черствый пшеничный хлеб разрезать на куски и размочить в молоке.
Мясо рыбы, очищенное от костей, дважды пропустить через мясорубку, смешать с отжатым хлебом, добавить соль, перец, сырое яйцо и перемешать до получения однородной массы. Можно добавить мелко нарезанный зеленый лук.
Из полученной массы сформовать котлеты, обвалять в панировочных сухарях. Уложить в посуду, сбрызнуть маслом и готовить на полной мощности 7—8 мин.
Филе индейки
Суп из чечевицы
Суп харчо
Рецепт бисквита
Грибной суп пюре
Песочное печенье
Грибной суп
См. также
Особенности готовки рыбных блюд
2007 © www.vkusnie-bluda.ru