Рецепты для микроволновки: - Рыба пашот :
Рыба пашот
1. Уложите рыбу на подходящее блюдо более толстыми кусками ближе
к краю.
2. Добавьте немного жидкости, накройте крышкой и готовьте.
3. Для копченой рыбы требуется немного больше жидкости, чем для
свежей. В качестве жидкости используйте молоко или воду.
4. Проверьте результаты (попробуйте).
5. Достаньте рыбу из жидкости, а ее для используйте соуса.
Популярные рецепты:
Филе индейки
Суп из чечевицы
Суп харчо
Рецепт бисквита
Грибной суп пюре
Песочное печенье
Грибной суп
Филе индейки
Суп из чечевицы
Суп харчо
Рецепт бисквита
Грибной суп пюре
Песочное печенье
Грибной суп
См. также
Особенности готовки рыбных блюд
2007 © www.vkusnie-bluda.ru