Рецепты для микроволновки на каждый день Более 400 рецептов для микроволновки Готовим в микроволновке быстро и вкусно

Рецепты для микроволновки на сайте


Готовим в СВЧ-печи быстро и вкусно!

Рецепты для микроволновки
Главная | Принцип работы микроволновки | Особенности | Посуда | Тонкости | Советы | Новости | Карта сайта | Email

Рецепты для микроволновки - Боульбасс:


Боульбасс

  • 1 маленький хвост омара;
  • 500 г рыбного филе;
  • 6 — 8 средних устриц в раковинах;
  • 3/4 стакана рубленого лука;
  • 1 долька растертого чеснока;
  • 50 мл оливкового масла (можно растительного);
  • 250 г консервированных томатов вместе с соком;
  • 120 мл воды;
  • 2 ст. ложки рубленой петрушки;
  • 1 чайная ложка базилика;
  • 1 лавровый лист соли;
  • 1/2 чайной ложки перца.


1. Разморозить рыбу. Разрезать хвост омара пополам и каждую половину еще на 4 части. Рыбное филе нарезать ломтиками по 2,5 см. Промыть устрицы.

2. Положить лук, чеснок и масло в стеклянную кастрюлю. Поставить открытыми в печь на 4 мин (у.м.10), перемешать. Добавить все продукты, кроме рыбы, энергично перемешать, чтобы разбить томаты. Закрыть. Поставить в печь на 10 мин (у.м.10). Дважды перемешать.

3. Добавить рыбу. Закрыть. Поставить в печь на 10 — 13 мин (у.м.10) до готовности омаров и рыбы, раковины должны раскрыться. Аккуратно перемешать 3 раза в процессе приготовления. Перед подачей оставить на 5 минут.







См. также

Общие моменты

Консервированные супы

Дегидратированные супы

 

<-назад

2007 © www.vkusnie-bluda.ru

Внимание! Спецпредложение для домохозяек и молодых мам, желающих найти работу на дому и получать доход от 300$ через интернет! Работа мамам...