Рецепты для микроволновки - Боульбасс:
Боульбасс
- 1 маленький хвост омара;
- 500 г рыбного филе;
- 6 — 8 средних устриц в раковинах;
- 3/4 стакана рубленого лука;
- 1 долька растертого чеснока;
- 50 мл оливкового масла (можно растительного);
- 250 г консервированных томатов вместе с соком;
- 120 мл воды;
- 2 ст. ложки рубленой петрушки;
- 1 чайная ложка базилика;
- 1 лавровый лист соли;
- 1/2 чайной ложки перца.
1. Разморозить рыбу. Разрезать хвост омара пополам и каждую половину
еще на 4 части. Рыбное филе нарезать ломтиками по 2,5 см. Промыть
устрицы.
2. Положить лук, чеснок и масло в стеклянную кастрюлю. Поставить открытыми в печь на 4 мин (у.м.10), перемешать. Добавить все продукты, кроме рыбы, энергично перемешать, чтобы разбить томаты. Закрыть. Поставить в печь на 10 мин (у.м.10). Дважды перемешать.
3. Добавить рыбу. Закрыть. Поставить в печь на 10 — 13 мин (у.м.10) до готовности омаров и рыбы, раковины должны раскрыться. Аккуратно перемешать 3 раза в процессе приготовления. Перед подачей оставить на 5 минут.
Филе индейки
Суп из чечевицы
Суп харчо
Рецепт бисквита
Грибной суп пюре
Песочное печенье
Грибной суп
См. также
2007 © www.vkusnie-bluda.ru