Рецепты для микроволновки - Бульон:
Бульон
- 330 г консервированного экстракта бульона;
- 160 мл томатного сока;
- 160 мл воды;
- 90 мл хереса;
- 1 чайная ложка лимонного сока (по вкусу).
На 4 — 5 порций:
1. Соединить все продукты в стеклянной посуде. Перемешать.
2. Поставить в печь на 9 — 12 мин (у.м.7), перемешать. Подавать с кислой сметаной и рубленой петрушкой.
Популярные рецепты:
Филе индейки
Суп из чечевицы
Суп харчо
Рецепт бисквита
Грибной суп пюре
Песочное печенье
Грибной суп
Филе индейки
Суп из чечевицы
Суп харчо
Рецепт бисквита
Грибной суп пюре
Песочное печенье
Грибной суп
См. также
2007 © www.vkusnie-bluda.ru