Рецепты для микроволновки - ГОРОХОВЫЙ СУП:
ГОРОХОВЫЙ СУП
- 600мл (2,4 стакана) бульона,
- 600г (2,5 стакана) свежего или замороженного гороха,
- 600 г (6 шт.) картофеля,
- 100 г (2 шт.) репчатого лука,
- 120 мл (0,5 стакана) воды,
- 500 г нежирного шпика,
- соль, черный молотый перец, тмин по вкусу.
Картофель нарезать кубиками, лук мелко нашинковать, положить
горох и специи, перемешать все в стеклянной кастрюле. Влить туда
воду, накрыть крышкой и тушить на полной мощности, помешав 1-2
раза во время готовки.
Нарезанный шпик положить на тарелку и нагревать 3 мин. на полной
мощности.
Добавить к овощам бульон, 2/3 шпика и нагревать 2- 4 мин. на
полной мощности до кипения. Добавить оставшийся шпик и подать
на стол.
Филе индейки
Суп из чечевицы
Суп харчо
Рецепт бисквита
Грибной суп пюре
Песочное печенье
Грибной суп
См. также
2007 © www.vkusnie-bluda.ru