Рецепты для микроволновки - Суп харчо Вариант 2:
СУП-ХАРЧО Вариант 2
- 1,5 л (6 стаканов) воды,
- 250 г говяжьей грудинки,
- 50 г (2 ст. л.) риса,
- 20 мл (1 ст. л.) подсолнечного масла,
- 50 г (1 шт.) репчатого лука,
- 2 зубка чеснока,
- 30 г (1 ст. л.) томатной пасты,
- 0,5 ст. л. хмели-сунели,
- 0,5 ст. л. соуса ткемали,
- 2 чернослива,
- зелень петрушки, укропа, кинзы,
- соль, красный молотый перец по вкусу.
Говяжью грудинку нарезать кусочками, уложить в посуду, залить
холодной водой так, чтобы покрылось мясо, и готовить на полной
мощности 4-5 мин.
Отдельно спассеровать нарезанный лук, томатную пасту, измельченный
чеснок, хмели-сунели, зелень кинзы с подсолнечным маслом на полной
мощности 1,5-2 мин. Подготовленные овощи добавить к мясу, положить
рис, перец, соус ткемали, чернослив. Долить воды до 1 л, посолить
и готовить на полной мощности 10-12 мин.
При подаче к столу в тарелки с супом положить рубленую зелень.
Филе индейки
Суп из чечевицы
Суп харчо
Рецепт бисквита
Грибной суп пюре
Песочное печенье
Грибной суп
См. также
2007 © www.vkusnie-bluda.ru