Рецепты для микроволновки - Суп пити:
Суп пити
- 150 г баранины;
- 1/2 стакана гороха крупного;
- 15 — 20 г сала курдючного;
- 1 луковица;
- 3 — 4 картофелины;
- 2 — 3 штуки алычи и чернослива;
- 1 ст. ложка томатной пасты;
- 1 стручок зеленого перца;
- 1 ст. ложка хмели-сумели;
- соль по вкусу.
Горох крупный замочить и выдержать 2 — 3 часа. Грудинку баранины
(голяшки) нарубить на куски по 40 — 50 г, тщательно промыть и
положить в глиняный горшок емкостью 1 — 1,5 литра, посолить, залить
водой и готовить при половинной мощности 18 — 20 мин.
Добавить нарезанный репчатый лук, специи, мелкий одинакового размера очищенный картофель, алычу (можно чернослив), мелко нарубленное курдючное сало, томат-пюре, перец.
Накрыть крышкой и довести до готовности при полной мощности 8 — 10 мин. Подавать к столу прямо в горшке.
Филе индейки
Суп из чечевицы
Суп харчо
Рецепт бисквита
Грибной суп пюре
Песочное печенье
Грибной суп
См. также
2007 © www.vkusnie-bluda.ru