Рецепты для микроволновки - ПЕРСИКОВЫЙ ДЕСЕРТ:
ПЕРСИКОВЫЙ ДЕСЕРТ
- 480 г (4 шт.) персиков,
- 250 г апельсинового сока без сахара,
- 100 г (2 ст. л.) малинового варенья,
- сахар по вкусу.
Смешать апельсиновый сок и сахар в кастрюле для готовки и нагревать
на полной мощности.
Разложить в кастрюле кусочки персика и полить полученным соусом.
Нагревать на полной мощности 4—6 мин., пока персики не станут
мягкими.
Разложить кусочки персиков на сервировочной тарелке, полить теплым
соусом и малиновым вареньем.
Филе индейки
Суп из чечевицы
Суп харчо
Рецепт бисквита
Грибной суп пюре
Песочное печенье
Грибной суп
См. также
Разогрев рождественских пуддингов
Разогрев отдельных пирогов с фруктовой начинкой
Разогрев семейных пирогов с фруктовой начинкой
2007 © www.vkusnie-bluda.ru